您的位置:天龙八部3 >> 攻略

天龙八部讲坛:关于鬼谷防御的分析(下)

2017-6-14 13:19:51    文章来源:官方论坛    作者:慕容bug

导读感觉鬼谷刷副本是辅助,打架就是个远程和尚
  阵到底该不该打这个是个问题。不打 别人伤害减少。打的话 自己伤害提高!因为鬼谷在补血的过程中是可以攻击的。   还有别扯进来点穴 移花接木把阵打烂 谁没傻到 一开始就放补血的。   还有先手问题。鬼谷怒气解封血。除非 80控。   还有鬼谷十米范围的群。半个校场你都没法隐身。   能不能先手也变成靠运气了。   除非在死角哈哈!   我感觉鬼谷是克制天山的。 特别是体力流的。血多能抗。就算被你连控制了。我不死 轮到我丢长生配技能就i难讲了!   别的阵我不讨论。把阵打死 我可以继续放别的!四五个阵你全打了?还是轮流打?   还有别忘了 这个少林的亲儿子是远程职业!   鬼谷PK方法   鬼谷只适合体力流。装备必须全体 能上体的地方狂推!身法可以少上。 装备尽量要加体哪怕没钱买八星体的 六星加体也得买!别为了那点属性攻击牺牲体力!会心攻击和会防的。防止暴击!   关于命中几率太轻浮!   “要打中一万都会中 ,要不中十万都不中”
mr007