您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

设计师谈新剑魔:不会玩很弱会玩就很强

2018-6-14 9:25:27    文章来源:掌游宝    作者:Melt

导读如果熟练掌握的话,你可以利用W技能拉回对手的设定来命中后续的Q技能。
测试服更新了新版剑魔,由于Q技能可以分三段,所以很多玩家都认为新版剑魔和锐雯非常类似,而有趣的是负责重做剑魔的设计师RiotJag也正面回答了这个问题。 “看到很多人都拿锐雯和新版的剑魔作对比。我能理解大家为什么会这么想,但两者的玩法有很大区别。 这就是说,我在尝试将剑魔重做推向正确方向的过程中,确实从Xypherous(也就是锐雯的设计师)那里得到了很多不错的建议。” 除此之外,RiotJag还回答了一些玩家的问题: 问:你是怎么设计Q2的动画的,我觉得Q2的动画与卡蜜尔的W很相似。 RiotJag:因为我们想让第二段Q与第一段Q有相反的有效范围,也就是从细而长变化到宽而短。 问:三段Q,E技能冲刺,W技能控制,R技能让角色变得更强,虽然玩法确实不一样,但与锐雯还是有相似。 RiotJag:确实是这样的,但是如果你拿这些特点去套,其实会发现赵信、亚索也是这样的英雄,很多近战英雄看上去设计很相似,但实则完全不同。 问:看上去这个英雄的伤害很依赖于技能的命中,这是一个不会玩很弱会玩就很强的英雄,你有什么建议吗? RiotJag:确实如此,他的主要技能Q技能是一个三次判定的近战范围技能,而且还带有一定的施法时间。但他可以用W来减速敌方,让他的Q技能能更轻松的命中,而且如果熟练掌握的话,你可以利用W技能拉回对手的设定来命中后续的Q技能。另外,在释放Q技能的途中是可以用E来改变自己的位置的,所以在这些手段的辅助下其实他的技能还是有一定可靠性的。  

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。
2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?
2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。
2018-06-15暴击德莱文
mr007