您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

完全体IG有多远?藏马透露The Shy仍未归队

2018-6-10 5:41:39    文章来源:微博    作者:

导读根据韩国方面医生建议The Shy还需一段时间才可归队,所以后天依然是Duke选手出阵上单位置。
IG副总裁藏马更新微博动态,透露TheShy仍未能归队,Duke继续担任首发上单。 原文如下: 德杯珠海站iG.LOL带着第三名这样一个令人难以满意的成绩回到了上海,返沪后大家不管对于打法和态度方面都进行了讨论和反思。最近大家都在积极备战,但能检验效果的唯有比赛。时间过的很快,6月11号17点LPL夏季赛揭幕战iG将迎战京东战队。 关于大家关心的阵容问题,根据韩国方面医生建议The Shy还需一段时间才可归队,所以11号依然是Duke选手出阵上单位置。虽然韩国方面反馈The Shy身体恢复顺利,但是由于之前的消息不够准确,我也不再说The Shy具体归队时间,等有确切消息再通知。 希望队员们后天揭幕战加油,夏季赛能有一个好的开始。 等待TheShy归队的期间,IG能取得怎样的成绩呢?  

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。
2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?
2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。
2018-06-15暴击德莱文
mr007