您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Uzi捞五五开?采访视频直言没收到夺冠恭喜

2018-6-10 5:36:52    文章来源:多玩    作者:暴走伪萝莉

导读小狗在夺冠之后,又提起来五五开这位老队友。
自从五五开因为教唆粉丝被央视封杀之后,我们就再也没怎么听过他的消息了。 就算是有他的新闻,我们也会选择性的跳过。 话说,五五开现在就这么不招人待见了嘛? 按照道理来说,五五开好歹也是前皇族成员,曾是世界亚军,他和皇族的关系不该这么僵硬才对。 但是在前一阵子皇族夺冠时,我们也没有看到五五开有什么动作,这要是按照他以前的行事风格,肯定会在直播间里非常激动的祝贺小狗,并把小狗拉到家里来做客,或者和小狗双排。 但是现在的他,依旧安静如鸡。 前一阵子皇族夺冠时,官方还发布了一则粉丝制作的几年视频。 视频中又回忆皇族各个阶段的镜头,到了S2的时候,曾经的亚军中单五五开却惨遭打码。 这是官方发布的视频,也代表了官方的意见吧。 看来五五开是真的凉透了。 今天咱们讲述五五开的新闻,并不是因为上面那些事。 而是因为,小狗在夺冠之后,又提起来五五开这位老队友。 在是大腿的工作人员发布的视频中,我们听到了耿直的小狗说了这么一段话:  “基本上老队友都恭喜我了,但是white没有,我也不知道为什么,我要黑一下他,他最近很少跟我联系,夺冠了好像也没有深入的恭喜一下我。” 虽然小狗的话语表面的嫌弃五五开没有再联系他,但是听小狗的语气,还是能听得出来小狗还是比较念旧的,看样子有点想要捞五五开一把的意思。 也就是说,小狗是用开玩笑的语气来讲这件事的,但他却用了“white”这个让五五开背负荣光的称呼,在大家都闭口不谈五五开的时候,是小狗站了出来带他回到公众的视线。 话虽如此,但五五开没有恭喜小狗也是事实吧。 他们之间的联系已经越来越少了,少到连夺冠后的恭喜都省略了。 还记得以前五五开和小狗是非常要好的朋友关系。 我们经常能在五五开的微博看到有关小狗的内容和照片。 五五开还说过,小狗是他关系最好的朋友,在小狗休假的时候,小狗经常会到他的家里做客,到时大家都会一起吃一顿之类的,小狗也把五五开家当成了自己家。 当时还有人问,如果小狗只是一位普通的选手,是和淘宝权一样凋零的选手,那五五开还会和他走这么近么? 小狗从未凋零,反而是五五开先行倒下了,倒在了不是电竞舞台的地方。 小狗在夺冠之后再次提起五五开一事,确实有点让人摸不着头脑,是单纯的皮一下上香,还是为了借着玩笑的名义捞老朋友一手呢? 现在的小狗已经不是当年耿直的傻白甜大小伙子了,在电竞圈摸爬滚打这么多年,小狗的情商已经很高了。 小伙伴们觉得,小狗这番话有什么含义呢?  

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。
2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?
2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。
2018-06-15暴击德莱文
mr007