您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

LOL高考试题答案解析 得满分几乎不可能

2018-6-8 12:37:27    文章来源:游久UUU9    作者:奈何

导读答案全靠久妹绞尽脑汁百度+求教,得以算出,如有疑惑或错误答案,求指正!
最近这几天非常红火的LOL高考试卷可谓吸引了不少玩家的眼球,但这套试卷在网上并没有标准答案,而在久妹看到这套试题时,有抑制不住这颗要做题的心,答案全是久妹绞尽脑汁百度+求教得以算出,如有疑惑或错误答案,求指正! 一、选择题(共50分) 1、在2017年6月4日刚刚结束的德玛西亚杯比赛中,哪支战队获得了亚军( ) A、RNG B、WE C、OMG D、IM 答案:D。解析:注意审题,2017年6月4日是2017年德杯长沙站,冠军是RNG,亚军是IM,四强还有VG、IG。 2、三角形中单、正方形打野理论由以下哪位主播提出( )。 A、Sol B、若风 C、大司马 D、JY 答案:C。解析:三角形中单是英雄联盟主播芜湖大司马在经过英雄联盟S3--S6赛季后研究出的一个对线套路。据统计,使用套路--三角形中单,使得自己等级,经济在游戏中期处于本局所有玩家最大优势的几率超过97%;正方形打野,又名马氏入侵,也是大司马研究的打野套路。 3、克格莫的不稳定化合物(即被动自爆)威力无比。如果该化合物(混合物)是简单的无机物、能随时使用,且不是黑火药等,那么它最有可能是下列哪种:() A、X钾 B、高氟酸 C、氢气+氧气 D、氢气+氟气 答案:D。解析:我们使用排除法来找到正确答案,A不是化合物;B高氟酸是无机化合物,无机强酸之一,氟的含氧酸。单纯的高氟酸不会自爆;C是水,但是氢气和氧气要在点燃的条件下才反应, 所以氢气和氧气点燃以后生成水 2H2+O2点燃=2H2O;D没有反应条件,阴暗处可以迅速化合爆炸。H2+F2=2HF 4、寡妇制造者等英雄能够隐身,其最可能的物理原理是:() A、所有照在它身上的光线都会被反射 B、所有照在它身上的光线都会被吸收 C、通过构成隐身英雄的粒子足够小(小于紫光的波长),致使光通过其间隙时发生衍射 D、光经过隐身英雄附近发生扭曲,使最终离开的光线与射来的原光线在同一条直线上并同向 答案:D。解析:根据科学家的研究,要隐身所必须要的两个条件:一是要完全透明,二是要与周围介质的折光率相同或相近,现实的隐身是根据:一件物体,反射的光会被人眼吸收(例如一个物体吸收了全部的色素光就会呈现出黑色,反之则呈现出白色,其他颜色只是吸收了一部分的色素光),只要把所有光都用特殊的方法吸收或绕过该物体继续向原方向照射了,便可隐身。A反射无法隐身;B会形成黑洞不透明;C,目前不行。 5、设英勇投弹手库奇的飞机质量是炮弹的100倍、炮弹对地速度为v、每秒发射n枚、飞机和地面滑动摩擦系数为μ。不考虑飞机中剩余炮弹对质量的影响,并且发射时间极短,机身在极短时间内停下。那么t秒后,飞机退后距离为( )。 A、vvnt/50μg B、vvnt/20000μg C、vv/100g D、0 答案:B。理由:假设炮弹质量为g,那么炮弹摩擦力F=μ×100g,先利用动量守恒定律,解出射出炮弹时炮身的速度V=v/100,然后根据动能定理:fx=1/2Mvv,算出x=vv/20000μg。 6、冰晶凤凰死后会产下一卵,继续孵化出凤凰。假定凤凰是二倍体生物、上述繁殖方式为孤雌繁殖,那么孵化出的小凤凰染色体数目为( );凤凰死后继续产卵,那么小凤凰的染色体数目为( )。 A、1/2N B、N C、2N D、因为缺少雄性,所以没有染色体 答案:C。理由:孤雌繁殖有很多种方式,但题目中并没有说明冰鸟的繁殖方式,因此,根据假定判断,小凤凰也是二倍体生物,那么小凤凰的染色体数应该是2N。 7、大树的树儿子可以自己走路,这反映了什么样的哲学观点?() A、意识是不依赖于物质的独立存在 B、物质与意识互相依存、共生共灭 C、物质依赖于意识存在:存在物质就必然存在它依附的意识,但存在意识不一定有物质依附 D、意识依赖于物质存在:存在意识就必然存在它依附的物质,但存在物质不一定有意识依附 答案:D 8、6月8日,太阳直射在( )。 A、北回归线 B、赤道 C、南回归线以北,赤道以南 D、北回归线以南,赤道以北 答案:D。夏至6月22日:太阳直射点在北回归线;冬至12月22日:太阳直射点在南回归线;春分3月21日:太阳直射点在赤道;秋分9月23日:太阳直射点在赤道。 9、以下哪位英雄是亚索的徒弟?( )。 A、无极剑圣 B、无双剑姬菲奥娜 C、放逐之刃锐雯 D、岩雀塔莉垭 答案:D 10、已知巴德和索尔都是属于外太空生物,请问太阳系中哪个行星体积最大? A、太阳 B、地球 C、土星 D、木星 答案:D 二、填空题。(50分) 1、__皮城女警__ __探险家__有未来战士系列皮肤。(2分) 2、初始移动速度为325以上(包括325)的英雄有_有争议(部分英雄可以凭借技能加速)__个。(2分) 3、新版客户端在国服全面普及有_不明白题意___天时间。(2分) 4、写出三个基石天赋的名字__气定神闲__、__致命一击__、__致命节奏__。(3分) 5、野区一共有__10_种野怪。(2分) 6、__嘉文四世的妹妹实在是太难了_是嘉文四世的妹妹,她与____有绯闻关系。(2分) 7、写出两组有师徒关系的英雄名字_剑圣与孙悟空__、__亚索与岩雀__。(2分) 8、Clearlove7是__Clearlove___选手的ID,该ID的含义是____重新出发,变成了一个“新人”打野_____。(2 分) 9、女性英雄中胸部最大是_娑娜_。(2分) 10、在今年愚人节时期,推出的牛头皮肤叫__哞利斯塔____。(2分) 11、见过你要仰望的约德尔人吗?这句话出自___机械公敌__。(2分) 12、我刚刚躲起来啦!这句话出自__瘟疫之源___。(2分) 13、信仰春哥的英雄是 ___有争议(是技能重生,还是装备成?)___。(2分) 14、除了审判天使外,可以用技能使自己完全免疫攻击的英雄有__有争议(被动技能算不算,只能躲掉一个伤害节能算不算)___个。(2分) 15、某位英雄释放技能很像火隐忍者中的大玉螺旋丸,请问这个英雄是__龙王__。(2分) 16、___乌迪尔__一级就可以使用大招。(2分) 17、提莫的蘑菇最多可以储存_3__个。(2分) 18、哈撒给,阿咧阿痛痛痛出自___骚男___主播。(2分) 19、英雄联盟国服目前有____29__个服务器。(2分) 20、屡次削弱刀妹的人叫做___李淳___。(2分) 21、___钻三___段位以上才能进入峡谷之巅。(2分) 22、玩的菜的亚索叫___托儿索____,玩的菜的盲僧叫____瞎子____。(2分) 23、给诺克萨斯之手德莱厄斯配音的声优也配过《西游记》动画片,请问他配的是___猪八戒___角色。(2分) 24、皮城女警凯特琳来自___皮尔特沃夫___城市,她要抓捕的是__金克斯____。(2分) 25、未来战士凯特琳皮肤售价___9900___点券(送分题1分)  其实整个试卷做下来,出题人的思维并不严谨,有个别题目已经达到没有办法回答的地步,所以严格的讲,这套试卷是无论如何也没办法获得满分的。随着2018年高考的结束,祝福每一位高考学子能走进自己梦寐的大学学府。那么对于这份LOL试卷,每一位loler拿到满意的答案了吗?久妹已及格,嘻嘻。
mr007