8.11版本黑科技新套路:用腿攻击 厄加特打野

2018-6-7 14:08:11    文章来源:游久UUU9    作者:梦里个鹿

导读新版本新套路?野区改动不知道拿谁打野?打野厄加特了解一哈
随着几个版本的更新,英雄联盟的整体局面再一次发生了翻天覆地的变化,尤其是前段时间野区被改过之后,很多朋友都不知道该用什么英雄去打野,虽然8.11版本如约而至,但小伙伴们还是处于不知所措的状态,今天就给大家分析一个黑科技——厄加特打野, 说起厄加特大家的印象可能还都停留在那个“丑男人”的身上,他虽然丑但是真的有实力,重做之后厄加特的可玩性就上涨了不止一点。先为大家详细分析一下重做后厄加特的技能。 被动技能回响烈焰也就是我们经常说的“腿毛攻击”,看一个厄加特玩的好不好,就是从能不能将每一个腿毛的伤害都打出去来评判的。厄加特的伤害大部分都集中在腿毛攻击上。 厄加特的Q技能很中规中矩就是一个能够提供小范围AOE伤害且能减速的技能。厄加特移速并不算很快,整体来看不算很灵活。如果有个减速给到敌人的话打伤害会更加舒服。
厄加特W技能可以说是他的核心技能。甚至比大招还要关键。通过W技能使得厄加特即使没有攻速装照样能够做到一秒三喷。并且W技能可以触发被动,开着W绕着敌人转圈就能很舒服的把被动伤害打出来。 E技能便是一个硬控同时也能提供一小段位移。不过需要注意的是这个E技能向前冲的速度有点慢,技能前摇时间太长,很容易被对手走位躲开,而且E技能是不能过墙的哦。 这个大招就有点意思了,只要生命跌到25%之下就能够至今斩杀并且在自己的周围产生一个AOE的恐惧效果。可以说是残血克星,尤其是对于一些血量很多的坦克来说这个大招简直就是噩梦。 在厄加特刚刚重做完成之后,大家都把他放在了上单的位置,不过随着版本的几次更换,厄加特在上路不再处于绝对压制的领导地位,再度坐上了冷板凳。在8.11新版本的更新中设计师重新想起了他,对他进行了一定的加强。 碰撞半径被减小了,使得他的腿毛攻击可以更加舒服的打出来。在8.11版本很多英雄的基础攻速都有所增加,厄加特也属于这个队列。这些基础属性的加强只是一些微调,对一个英雄影响最大的还是要看技能。
厄加特大招的更改对于他来说影响并不大。可是被动却在前期有了一个很大的提升,1级对野怪的最大伤害由25提升到了60。虽然在18级的时候伤害被削弱了5点。但是这五点的伤害换来的是前期35点伤害可以说是稳赚不赔。W技能可以在释放其他技能的时候释放就使得厄加特技能的释放更加灵活。 改动中,有一处细节引起了我的注意,厄加特1级对野怪的伤害高了这么多,那既然他在线上没有太过亮眼的表现,能不能把他放在野区呢?
一个英雄适不适合打野,可以从三个方面来看:1、清野效率如何2、Gank能力如何3、野区遭遇1V1或者2V2实力如何。 首先是厄加特的清野效率。现在的野区一共有六组野怪,红蓝buff和蛤蟆都是单独的一只,而三狼、石头人、小鸟都是三五成群的,单独一只的野怪血量会比较厚,AOE技能在此时就不如单体技能了。而对于成群结队的野怪来说每只小野怪血量都不算很厚,AOE技能可以很快的将这组野怪清掉。 厄加特在一级只有一把打野刀的时候被动会提供27加上目标2%最大生命值的伤害,第一个红蓝Buff有2100的血量。这样就能造成27+2100*0.02=69超过了对野怪的最大伤害,我们按照最大伤害60来算,厄加特6支腿一共能够在很短的时间里提供将近300的额外伤害。而蛤蟆则是1800的血量每次也能造成27+1800*0.02=63依旧超过了最大伤害。这次对野怪最大伤害的提升很大幅度的增强了螃蟹的刷野速度。在面对一群野怪的时候更是刷的飞快,刷群野有AOE技能的就会非常沾光,厄加特的Q以及被动都能提供AOE伤害,刷起来简直不要太快。W技能还能够提供护盾,增强了刷野的续航能力。从刷野效率上来看,厄加特和主流的打野比起来并不落后甚至还要优势。
接下来看Gank能力,厄加特虽然看似好像有位移有控制,不过等你上手玩的时候就会发现,这都是骗人的。Q技能减速要等一段时间才会爆炸,一般先手放都会被躲掉,而E技能虽然既有位移又有控制看起来好像很强的样子。不过技能前摇时间太长,你一起手人家就知道你要干嘛,轻轻松松的就能躲开。所以厄加特Gank基本上还需要线上配合,线上先手提供控制或者线上诱敌深入厄加特抄后路。Gank能力不能说没有只是并不突出,但是反蹲能力还是很强的。 最后一点就是野区单打独斗或者小规模团战的能力。这一点上厄加特并不算特别的突出,感觉介于食肉和食草之间。说他食肉吧伤害又不是那么高,他的伤害需要开着W绕着你不断的打出被动,说他是食草吧他有打伤害的能力。在1V1或者2V2的时候只要厄加特能够打出足够多被动的伤害,他的团战能力还是很强的,这一点我们没办法评判,全看召唤师的能力。 整体来看,厄加特打野更加注重反蹲和团战,单打独斗并不能让他的被动有一个充足的发挥。团战中不断触发被动的AOE,可以很轻松的就打出高额的伤害。在刷野上没有什么可说的,唯一建议升级W,Q和E技能不适合打野。刷野的时候不要站着不动和野怪硬刚,绕着野怪打伤害会高出很多。 在出装的选择上可以借鉴之前的上单出装,以半肉装备为主。如果追求更高的伤害可以选择战士打野刀,如果想要更加稳定熔渣打野刀也是一个不错的选择。厄加特虽然被定为在一个长手英雄,但现实打伤害的时候还是要贴脸来打或者直接在人群中输出,凭这一点,装备就不能一味的追求输出,肉装是必不可少的,要不进场之后秒死那真的就成为敢死队了。 8.11版本厄加特打野还是蛮好玩的,有兴趣的小伙伴可以去游戏中试一试哦。 招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航
mr007