您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

EDG经理回应直播间训斥iboy:不知道在直播

2018-6-7 9:24:58    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读EDG经理直播间训斥iboy:这么任性你可以回家 打什么职业!
近日,EDG战队的状态可以算得上非常低迷了。在德杯上的失利更是让这支队伍现在陷入了低谷期。作为国内一直粉丝数量庞大的队伍,当然免不了收到粉丝和玩家们的舆论和批评。昨天下午,EDG经理直接在自己的微博上一一回复粉丝们的问题和质疑。但在各种各样的提问里,有一条这样的质问:“为什么直播中要吼队员?这就是你所说的无微不至?”经理则回复,自己不知道当时队员在直播,但如果再让自己看到他有那种举动,那还是会吼他的,毕竟不是一次两次了。 这位队员到底是谁呢? 很多网友看得一头雾水。直到有网友在NGA论坛上贴出了当时的直播视频,很多人才明白,原来EDG经理直播训斥的队员就是ADC选手iboy。我们来看看当时发生了什么: 直播画面是Meiko的镜头,当时晚上九点,旁边的iboy在基地直播训练时突然表示自己下播了,要去睡觉休息。旁边的Meiko赶忙摘下耳机问iboy:“谁让你这么早睡觉的啊,你两点才起来,九点又要去睡觉什么意思啊?今天是训练,又不是休息”。iboy则表示自己今天非常累,需要休息回复状态。 此时,EDG经理走进直播间。Meiko就向经理反映了这件事。语气无奈的说:“你们不管管?”经理则开始教育iboy:“你这么想为所欲为,你可以回家,不用打职业啊!你几点起来的?”iboy一会儿说两点起床,一会儿说凌晨两点。此时经理大声质问“你到底几点起的!”iboy表示自己十一点起的床。 旁边耿直的Meiko则拆穿了iboy:“别别别,我跟你睡一个房间,你就是两点起的。”iboy则小声抱怨,称Meiko晚上看动漫手机声音太大,自己没有休息好。 此时EDG经理语气变得严厉起来:“那你十一点起床的,现在几点?才十个小时你就困了?你不要让我骂你啊?”被训斥的iboy则乖乖重新开始直播训练。一旁的Meiko开始跟直播间的水友解释:“六点前你可以去睡,但现在不可以。规矩是不能打破的。否则就不叫规矩了。他(iboy)是最不听话的,不骂他就不会听话,活该”并表示这种情况正常,请水友习惯就好。并开始碎碎念“很多规矩就被他这样弄没了,那以后大家都不听了,想干嘛干嘛。” 这就是这件事情的始末了。从当时情况来看,不管是经理还是Meiko做法都没什么问题。毕竟这是职业队伍,而且定下的作息制度就需要遵守。况且EDG本身就以管理严格出名。而经理的语气更多的则是训诫而并非网友们以为的责骂。作为队内比较年轻的一位选手,iboy自制力稍差一点,确实不能这么放纵。同时很多网友则表示,Meiko真是操碎了心。 对于这件事网友们怎看?

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。
2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?
2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。
2018-06-15暴击德莱文
mr007