您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

药检首入LOL赛事 巴西联赛进行兴奋剂检测

2018-1-12 6:25:37    文章来源:玩加赛事    作者:NaNo纳米

导读拳头批准巴西联赛进行兴奋剂检测,为LOL赛事首次
 
(来源:Riot Games)
据巴西电竞网站Globo报道,拳头公司最近通过了一项在巴西联赛也就是CB LOL强制进行兴奋剂检测的规定。该项规定有望在夏季赛开始实施。
根据原文报道,这项行动最初并非由拳头公司发起,而是由一些队伍和组织发起。
这项反兴奋剂规定也包括检测一些被称作“社交毒品”的违禁药物。NA LCS选手Adrian就曾被指控吸大麻——含大麻的香烟是否也会被这一禁令所影响还有待观察。
在传统体育比赛中,反兴奋剂规定已经有多年历史。传统体育中的反兴奋剂规定十分严格,并且会依靠最新科研成果,坚持对于兴奋剂使用者零容忍,拒绝使用兴奋剂,维持纯洁公平的竞技环境。
但是,在英雄联盟职业比赛中,这是第一次发布有关职业选手违禁药物使用的规定。兴奋剂和毒品等违禁药物对体育竞技比赛的影响不言而喻,对选手的身心也会有极大的伤害。我们也期待巴西联赛这项反兴奋剂规定能更好地为职业联赛保驾护航。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
mr007