巧妙符文搭配大虫子出门领先对手1级

2018-1-11 14:25:27    文章来源:游久UUU9    作者:胡不归

导读启封的秘籍的诞生,带给了大家很多的可能。各种召唤师技能搭配,让英雄变得更加灵活,来适应比赛的情况。
启封的秘籍的诞生,带给了大家很多的可能。各种召唤师技能搭配,让英雄变得更加灵活,来适应比赛的情况。今天,带给大家一款非常另类的打法组合。利用启封的秘籍的效果,让上单大虫子做出熔渣巨人打野刀的附魔,增加25%的额外生命值,同时让你出门就领先对手1级。下面,我们来详解一下这个套路。
先看看启封的秘籍的说明:购买惩戒并不会获得打野装的购买权。所以如果是后续替换了惩戒,则是无法购买打野刀的。但是反过来,先行带上了惩戒却可以买打野刀,后续即使替换成其他召唤师技能也能升级成熔渣巨人。所以,我们在一开始带的召唤师技能就是: 而在出门装的选择上,我们是直接选择了猎人的护身符加药水出门: 当你购买了猎人的护身符或者是猎人的刀刃之后,即使将惩戒替换为了其他召唤师技能,打野刀依然可以升级。所以出门必须带打野刀的小件。
比如这种情况,即使没有带惩戒,但是依然成功附魔成了熔渣巨人。 开局: 假如是在紫色方,我们选择以F6开。如果是在蓝色方,我们选择以后三狼开。因为改版了之后,三狼和F6的经验都可以让英雄直接到2。 以图中为例,大虫子已经升到2级了。但是待在线上的克烈依然还是1级。当兵线推到塔下时,大虫子回到了线上,而克烈才刚刚升到2级。当然这里由于其中游戏出现了卡顿,所以上线时间略微迟了一点,
即使如此,大虫子在回到线上时依然率先到3级,领先了克烈1级。当然只有这些是不够的,我们还需要加入另外一点: 在德杯上,小兵去质器的套路被频繁使用。在笔者看来,这个符文最大的作用就是,让小兵提前阵亡,能吸收到更多经验。所以我们将目标尽可能放在了炮车兵上。
如图,利用小兵去质器,击杀了对方的炮车兵。如此以来,就会比对方更快吸收到小兵的经验。如果没有炮车兵时,普通小兵也可以。这个套路的核心是让小兵迅速阵亡,提前吸收经验,在等级上领先对方。 注意事项: 1 到底该选择什么惩戒附魔? 绿惩。这套打法,惩戒只是为了在前中期掠夺野怪的使用的。并不会保留。在队友需要提供支援时,一般会率先替换为传送。而绿惩可以补充了两个侦查守卫,所以在饰品一栏可以替换为扫描或者是蓝色饰品,如此以来有两个好处: 1 路人局中打野一般不偏爱做视野。此时你可以弥补了部分视野的缺失。 2 多出一个扫描或者是蓝色饰品能为团队提供更多的视野保障。 2 出熔渣巨人的好处。
在S5时期,惩戒流上单打法一度非常流行,当时得易于熔渣巨人的崛起,坦克的坦度被大大增强。而如今版本大虫子的大招能永久提升大虫子的生命值,配合上熔渣巨人,坦度将会大大增强。 符文推荐:
符文方面,主系带上了启封的秘籍,可以替换召唤师技能,带上了一个秒表,能缩减石像鬼板甲的冷却时间。副系则是带上了坦克英雄常见的爆破和增加双抗的符文。 出装推荐: 出装方面,和传统出装略微不同的是第一件做出了熔渣巨人,后续没有太大区别,正义荣耀,石像鬼板甲,狂徒,其他抗性装视情况而定。 笔者寄语:配合上了熔渣巨人的大虫子将会变得更加肉,而出门带惩戒的套路也将让大虫子的前期发育变得更加快。希望本篇攻略能帮助到大家。

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。
2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?
2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。
2018-06-15暴击德莱文
mr007