速推女警再登场:巧妙搭配让女警推线无限Q

2018-1-11 11:16:08    文章来源:游久UUU9    作者:胡不归

导读速推女警再度登场:巧妙搭配让女警推线无限Q
作为曾经的后期最强力AD,女警在S6和S7都曾经大放异彩过。但是在S7由于表现过于亮眼而遭到了巨大削弱,以至于在很长一段时间内销声匿迹,只会偶然在一些速推体系中使用。女警不能登场。
主要是由于几个因素: 第一,攻速叠加削弱太多,导致后期输出大打折扣。 第二,而相比之下,当前版本节奏加快,彗星流的烬和女枪,偷钱流的EZ,都能在前期打出巨大压制力。女警是一个非常需要吃发育的英雄,前期作战较弱,后期装备成型后相比于同类AD又缺少输出,所以一直不能登场。 女警登场的契机: 在S7全球总决赛上WE战队开发出了一套速推的体系,核心为女警和杰斯,凭借前期女警手长的优势对对方进行消耗压制,从而推掉对方的防御塔。同时杰斯也利用前期的POKE和高爆发来压制对方中路,从而对对方防御塔进行压制。在这种体系中,女警是作为一个功能型存在,利用Q技能频繁推线,在早期就结束游戏。
所以,在使用女警时,无外乎注意两个问题。 第一,一定要在前期给予对方兵线压力,需要频繁利用Q技能来推线,在兵线到达对方防御塔附近借此压制防御塔的血量。 第二,解决女警频繁使用Q技能时所带来的蓝耗问题。 所以,下面这套符文,就是为女警量身定做的:
在主系符文上依然选择了精密系,常规的点法。但是在副系符文上选择的是法力流系带和迅捷。我们先来看看法力流系带这枚符文:
优点一:使用一次技能不耗蓝。 法力流系带能永久性使下一次使用的技能返还法力值,换言之,在60秒的时间内,你将会有一次使用技能完全不消耗蓝量的机会。而女警如果想要打出速推的效果,则需要频繁使用Q技能来推进兵线。在消耗的过程中,所以,即使是蓝量不足的情况下,依然可以比别人多使用一次技能。 优点二:会回复8%的已损失法力。 每隔一段时间施放过一次技能,不仅不会消耗蓝量,还能回复已损失的蓝量。变相为英雄装备上了一个多兰戒,可以不断回复蓝量。 所以,这套打法的女警在推线上可以变得更加随心所欲,在推线能力上将变得更加强大。 玩法推荐: 这套打法核心就是速推,所以频繁用Q技能推线就好。但是需要把握几个小细节。 1 略微控蓝。 虽然这套符文有着不错的蓝量回复能力,但是依然要稍微控一下蓝。
在蓝量到了图中的数值时,就尽量等蓝量回复一下之后再施放技能,防止对方打野过来 GANK时蓝量不足无法使用E技能做位移逃跑。 2 尽量等下一次法力流系带效果完善之后再进行消耗。 大概在3分之2蓝量时,大概如图中所示,一般控一下 蓝,等到下一次法力流系带效果出现时,再对对方进行消耗。这样剩余蓝量较多的情况下可以持续对对方进行压制。 注意事项: 这套打法核心还是消耗,推线。由于副系点的并不是主宰系,在对拼时伤害会略微欠缺,所以尽量多利用Q技能去消耗对方,待对方血线消耗到一定程度时再利用普攻和对方对拼。 出装: 由于女警是一个非常吃发育的英雄,所以前期出装,我们先把清线装做出来: 先把电刀和攻速鞋做出,加快自己的清线速度。 后续两件补充火炮和无尽,增加输出。如果对方前排比较多的情况下,我们补出轻语。 笔者寄语:女警是一个非常强力的后期AD,但是在遭遇了重大削弱之后,如今已经难以见到她的身影。但是配合上法力流系带的速推玩法,能让女警再度出现。希望本篇攻略能帮助到正在上分的你。

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
mr007