您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

RNG德杯失利惨遭淘汰 粉丝怒喷解说偏袒

2018-1-1 12:17:30    文章来源:大电竞    作者:日天

导读赛后RNG的粉丝们纷纷跑到致幻的微博下讨伐,称“打得菜我承认,你带情绪偏袒解说你认吗?”致幻收多了私信后也在微博上回应此事
在昨天的德玛西亚杯预选赛第二场的比赛中,RNG对战BLG,最终RNG 1-2不敌BLG遗憾出局。赛后RNG的粉丝们纷纷跑到致幻的微博下讨伐,称“打得菜我承认,你带情绪偏袒解说你认吗?”致幻收多了私信后也在微博上回应此事:
RNG德杯失利 粉丝怒喷致幻解说偏袒
怎么总有不明白事儿的人什么都不懂就被人带节奏... 笑是因为想到了aj那个麦克风的梗,漂亮小于之所以说也是因为选手打的不错。 都是自己赛区的队伍,解说一视同仁。 我理解喜欢的队伍输了生气,但你到我这来撒气,请绕! 不过粉丝们并不认同致幻的说法,明明在比赛中就使劲嘲讽RNG!“RNG杀了别人就难看,BLG杀了RNG就是漂亮!”“blg皇子EQ没打到小明,小明极限距离闪现,某个解说说好可惜啊,就差一点。”
RNG德杯失利 粉丝怒喷致幻解说偏袒
对此也有网友有不同的看法认为RNG粉丝太玻璃心,解说稍微偏向一点弱队也无可厚非。更有一些粉丝表示,不是RNG粉丝出来说根本就没听出来偏袒。 大家如何看待这件事?那么解说到底应该如何解说?
RNG德杯失利 粉丝怒喷致幻解说偏袒

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
mr007