您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

26日德杯揭幕战 红狼PRW能否再次惊艳

2017-12-26 17:04:28    文章来源:官方    作者:官方

导读由于LDL转会期和资格变更尚未结束,TH、TF、YG、LD、YM五支战队因此无法出战,其对手将直接晋级至下一轮。
2017《英雄联盟》德玛西亚杯冬季赛青岛站(简称:德杯),即将在12月26日13:00(星期二)正式开启预选赛阶段的较量。在预选赛首轮的对抗中,由于LDL转会期和资格变更尚未结束,TH、TF、YG、LD、YM五支战队因此无法出战,其对手将直接晋级至下一轮。
图1:《英雄联盟》德玛西亚杯青岛站 12月26日赛程预告 PRW vs TYLOO 红狼PRW能否再次惊艳 看到PRW这支队伍,相信许多玩家们都会感到陌生,但要说到这支队伍的前身——在上一届德杯中,连克LSPL队伍RYL与LPL劲旅Snake的TGA战队Red Wolf Gaming,不少玩家们都会恍然大悟。本届德杯PRW以全新的姿态出现在玩家们眼前,“红狼”能否再次在比赛中打出“狼性”,爆出冷门,值得玩家们关注。
图2:PRW能否复制上届比赛中的奇迹 国内资深电子竞技俱乐部TYLOO(天禄),于此前正式宣布进军《英雄联盟》赛事体系。而本次比赛,也将是这支新军在德杯中的处子秀。凭借着俱乐部深厚的底蕴与初生牛犊不怕虎的势头,TYLOO将极有希望成为本届德杯中的一匹黑马。 广州白云工商技师学院 vs GT 高校冠军挑战老牌劲旅 广州白云工商技师学院在此前的第五届全国高校联赛中,摘得头筹,制霸全国,实力绝对不容小觑。从这支队伍以往的表现来看,流畅的团队协作与出色的抓机会能力,是他们的取胜法宝。加之在参加过全球高校冠军杯后,队伍的参赛经验得到进一步的提升,也希望他们能够在本次德杯中打出自己的风采。
图3:高校冠军白云工商不容小觑 而更一边,则是玩家们更为熟悉的队伍GT。虽然在上赛季LSPL结束后,GT未能如愿重返LPL,但队伍也取得了季军的佳绩。不过在刚刚结束的冬季转会期中,队内主力上单Gimgoon与AD选手Chelly纷纷出走,新人能否在短时间内完成与队伍的磨合,将是GT面临的最大问题。 《英雄联盟》2017德玛西亚杯青岛站开战在即,在预选赛阶段首日的两场对抗中,谁将最终胜出率先挺进第二轮,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:RNG也在练这个英雄 双加速开团流炼金

季后赛半决赛一触即发,其中RNG和IG的大战受到万众瞩目。为了准备这场比赛,姿态更是在韩服疯狂练习炼金
2018-04-20RNG赛前练习炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利
2018-04-20阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:RNG对阵IG大分析 RNG手中握有六成胜率

对于很多玩家来说,季后赛最大的看点就是半决赛里,RNG vs IG。
2018-04-20季后赛分析
mr007