您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

伊芙琳重做归来 掌握玩法野区任你驰骋

2017-10-20 10:50:58    文章来源:暴龙电竞    作者:暴龙电竞

导读新版寡妇已经正式上线,这个极具玩法的英雄也拥有超强的Carry能力,掌握这些野区任你驰骋。
7.20版本已经登陆国服,其中最引人关注的无疑是重做归来的全新寡妇。这个彻底化身为暗影刺客的野区杀手到底如何把控?她极具可玩性的大招到底如何秀翻全场?
a.jpg
让我们走近全新伊芙琳的世界,为你剖析她的全部细节! 明白六级的重要性! 全新的寡妇,需要在最短的时间内达到六级,才能发挥出自己的优势。 1. 六级后才能成为阴影杀手。
a (1).jpg
新版的寡妇无法在六级前拥有伪装效果,“恶魔阴影”需要在六级后才会降临。 2. 强力鞭笞更出色。
a (2).jpg
六级后,寡妇的E技能在“恶魔阴影”的状态下具备更出色的效果,伤害的提升之外还能让寡妇的E变成AOE突进技能。 寡妇的优势在哪里? 1. 出色的清野能力。
a (3).gif
你难道见过比寡妇单人Solo F6还迅速的英雄?寡妇新版的Q技能为刷野而生,不仅是一个AOE伤害技能,在击中野怪后更是可以返还60%的冷缩时间。视频亲测,刷野几乎没有太多的技能真空期。
a (4).jpg
2. 恐怖的大招。
a (5).gif
新版本寡妇的大招可以说是极其出色,除了拥有高额的伤害之外,其位移效果也赋予了寡妇更多的可能性。具体使用方法下面会详细介绍。 核心技能的细节: 一.如何完成更高命中的W魅惑? 毫无疑问,W技能是新版寡妇的核心GANK技能,而这个技能触发魅惑需要2.5S的“调戏”时间,那么如何提升W技能的命中率呢? 1. 速升六级很重要。
a (6).jpg
W技能的范围很大,但是一旦你对对手释放W技能一定会引起对手的警惕,所以速升到六级很重要(释放W不会打破伪装效果),阴影中的你才具备更强的魅惑能力。 2. 拿捏魅惑的前奏时间。 魅惑英雄需要2.5秒的诅咒时间,触发后除了可以魅惑英雄之外还能减少他的魔抗,所以我们要及时利用技能完成魅惑,并且进行输出。 这里推荐两种触发方式: Q技能触发
a (7).gif
利用远程的Q技能在魅惑刚刚生效的时候触发。 强化E触发
a (8).gif
强化的E技能具有一定的位移效果,触发的同时去接近对手疯狂输出。 二.你的R无所不能! 寡妇大招的二段效果是超远的瞬移,而这个效果在实战中拥有无限的可能。 我们先来了解一下大招的机制。
a (9).jpg
R技能的伤害范围是身前“半圆扇形”,而唯一的默认效果是自己的正后方,通过调整角度你可以位移到以你自己为中心的“360度”。红箭头所指向的外圈就是位移范围。 根据这个特殊的大招机制,我们可以这么秀! 1. 侧向大招:收割逃生。
a (10).gif
利用大招的位移去越过障碍物,侧向使用大招,再完成斩杀的时候潇洒撤退。 2. 反向大招:追杀敌人。
a (11).gif
在伤害足够的情况下放弃大招的伤害,用它作为位移去追杀落荒而逃的对手。 3. 极限大招:轻松抢龙。
a (12).gif
a (13).jpg
寡妇的大招具备“斩杀”机制(额外伤害,不一定100%击杀),用R配合CJ简直是抢龙神技。 英雄玩法全解:
a (14).jpg
加点细节:
a (15).jpg
主Q副E。Q技能是寡妇前中期的主要输出和刷野技能。 符文天赋:
a (16).jpg
寡妇重做后就是一个单纯的AP刺客,携带常规的法师符文即可。 装备搭配:
a (17).jpg
五速鞋提升寡妇初期的GANK效率。 腰带和巫妖可以让寡妇的输出频率更高,为了提升寡妇在后期的秒人能力,法帽搭配上法穿杖是最好的选择。 前期节奏: 1. 合理拉野。寡妇虽然清野效率较高,但是也缺少恢复能力,为了保持血量健康,要频繁拉野。 2. 提前释放W,上线GANK。选择GANK时,在上线之时就要释放W,这样才有足够的时间出发魅惑,完成GANK。
a (18).gif
提前释放W,将让寡妇上线后魅惑对手的几率更大。 3. 速刷六级。六级后的寡妇才能拥有“伪装”效果,速刷到六级的寡妇无论是GANK还是追杀,能力都更出色。 团战方式: 1. 谨慎切入。新版的寡妇定然会选择纯输出装,不能像旧版寡妇一样利用R技能去开团,应该选择最佳的时机切入收割。
a (19).gif
团战寡妇在最好的时机绕后切入,配合己方前排,完成对脆皮的秒杀。 2. 高效抓单。拥有更高爆发的寡妇更适合抓单。 英雄搭配:   上单:大树稳定的点控让寡妇有更充足的条件触发W技能的魅惑,从而让GANK效率提升。 a (21).jpg 中单:双重魅惑+双AP刺客,敌方的后排根本逃不过她们的刺杀。 总结: 新版寡妇已经正式上线,这个极具玩法的英雄也拥有超强的Carry能力,掌握这些野区任你驰骋。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
mr007