您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

7.20版本第一ADC:德莱文荣登胜率榜榜首

2017-10-20 10:39:15    文章来源:LOL大咖    作者:618

导读在老鼠小炮强势了数个版本后,ADC的格局终于在刚刚上线的7.20版本发生了改变,德莱文这个操作取胜的ADC直接登上了榜首,那么他究竟因何而强势?本为将为你揭晓答案,并教你掌握这个无解的ADC
7.20版本ADC胜率榜
a.jpg
可以看到,德莱文以及超越了老鼠,攀升到了ADC榜首,并且登场率也有着一定的提升。实际上,德莱文一直就是一个版本强势的选择,只是需要注意一些细节。 从实战操作看细节: 1. 打团高效R。
a (1).gif
团战开启,尽可能的利用自己的大招R到更多的单位,输出更多的伤害。 2. E技能的妙用。
a (2).gif
E技能是可以打断技能的,比如皇子的EQ,潘森的W技能,锐雯的多段位移技能,把握好时机可以更好的保护自己。(镜头中德莱文E打断了牛头的Q技能) 德莱文为何稳定且强势? 1. 此前版本自身的加强。
a (3).jpg
输出全靠Q技能的德莱文,Q技能的伤害提升机制在7.1版本得到了改动,在游戏的后期,装备成型的德莱文将拥有更为出色的伤害。 2. 核心出装克制版本ADC! 德莱文三件核心:
a (4).jpg
版本ADC三件核心:
a (5).jpg
德莱文的三件核心搭配为“双AD+一攻速”,这样搭配无论是伤害还是续航远比“双攻速+一AD”出色,而且只有德莱文可以选择这样的装备搭配。 3. 最强小炮不是对手。
a (6).jpg
近期赛场上最为热门的ADC当数小炮,作为一个射程很长可以在后期压制对手的ADC,小炮的确是目前版本一个很出色的ADC选择,但是面对暴力的德莱文,小炮的胜率依然不高,再一次证明了德莱文的强势。 英雄具体玩法
a (7).jpg
加点细节:
a (8).jpg
主Q副W。Q技能是德莱文的输出核心,W技能让德莱文更为灵活。 符文天赋:
a (9).jpg
高玩选取高攻速的符文,高额攻速搭配攻击力让德莱文的补刀和进攻节奏更为顺畅。
a (10).jpg
德莱文天生就是一个输出爆炸的ADC,搭配上热诚,德莱文的伤害将上升一个更高的档次。 装备推荐:
a (11).jpg
饮血加死亡之舞+嗜血的三续航让德莱文回复能力变得极其恐怖。 火炮搭配无尽让德莱文后期的伤害无敌爆炸,基本上一刀可以让脆皮残血 轻语德莱文后期击杀前排必备的装备。 对线思路: 1.只要德莱文在拥有斧子的情况下源源不断的跟敌方ADC进行输出,那么便可以轻松打出优势,因此熟练的走A技巧很重要。 2.如果敌方辅助是控制类辅助,例如“锤石,机器”,德莱文在接自己斧子的时候一定要提前判断敌方辅助的下一步动作,切勿拥有强迫症。 3.在很长一段时间内没有完成击杀的时候,德莱文切勿心急,此时德莱文的赏金被动已经叠加太多,敌方打野会进行一波针对,德莱文更不能冒进,否则会让自己的被动赏金荡然无存。 团战方式: 1.熟知德莱文的玩家都知道,团战中稳健的德莱文会一直保持两把斧子进行输出,这样才能发挥出德莱文的伤害优势。 2..“输出你能输出到的英雄”,发育良好的德莱文是没有打不动的英雄的,因此德莱文的输出第一要诀就是要保证自己的安全,输出你能打到的英雄即可。 3..“斧子没有命重要”,切勿有斧子强迫症拾取症,即使只能靠普攻进行输出也不要冒着生命危险去捡斧子。 辅助搭配: a (12).jpg 风女:毫无疑问,如果可以让德莱文搭配上风女如此强势的版本辅助,那么线上的德莱文就可以轻而易举的打出优势。 a (13).jpg 锤石:如果需要进攻,锤石将是一个更好的选择,出色的锤石加德莱文=下路通关。 结语 德莱文这个英雄虽然需要一定操作性,但是一旦稍加掌握,便能勇往直前,而且无论版本如何变迁,德莱文在下路的强势不会改变。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
mr007