您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 补丁文档

赵信重做计划露出,或将有机会登上比赛?

2017-9-13 9:24:26    文章来源:大电竞    作者:网络

导读近日在外服中放出了德邦总管赵信的重做计划,赵信的重做不属于完整重做只是技能组的更新。具体计划如下:
近日在外服中放出了德邦总管赵信的重做计划,赵信的重做不属于完整重做只是技能组的更新。具体计划如下:
被动:现在W的部分被动转移到被动上,第三下造成暴击与回血(原被动15%破甲取消) W:重做,新版分为两次攻击,第一次为对锥形范围内的敌人造成伤害,第二次增加攻击距离与额外伤害并且减少敌人攻速持续1.5s。 E:冲向敌人,W增加攻速移动到E上,E命中目标才可获得。
R:依旧是新月横扫,击退其他敌人,只留下最后的目标(不再增加护甲魔抗) 新特性:现在会创造一个持续三秒的区域,阻止范围外的英雄对其造成伤害,每次攻击敌方英雄会延长区域持续时间。 (这个区域会跟随赵信移动,虽然免疫伤害但是不会免疫控制) 重做之后的赵信小幅增强了AOE能力(新版W技能)不论是在线上还是打野都能够更得心应手。新版的大招则更提高了赵信冲入敌阵后的生存能力。如果设计的数值得当的话相信距离赵信登上比赛的日子可能会不远啦!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)
2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。
2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。
2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王
mr007