您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

外国网友更看好龙珠夺得S7世界赛冠军

2017-9-13 9:23:02    文章来源:大电竞    作者:网络

导读北京时间9月11日,英雄联盟2017全球总决赛的24支战队已全部确定。Reddit网友们发起了一项投票,给这24支战队进行了排名。
北京时间9月11日,英雄联盟2017全球总决赛的24支战队已全部确定。Reddit网友们发起了一项投票,给这24支战队进行了排名。
截止发稿时,一共有超过2300名网友参与了投票。龙珠战队以平均2.0的排名排在第一,卫冕冠军SKT紧随其后。LCK三强占据前三。
LPL夏季赛冠军、一号种子EDG则力压闪电狼、RNG等队成为网友最看好的非韩战队。而曾经代表LPL出征季中赛的WE战队则成为了最被看好的第三档战队,排到了第九位,也超过了EULCS。NALCS、LMS三大赛区的二号种子战队。
从这个投票看来,在洲际对抗赛击败LCK之后,外国网友认为LPL虽然不如LCK,但三支战队的实力都非常强劲,有望在本次世界赛上取得好成绩。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。
2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。
2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。
2018-02-14VN新英雄
mr007