您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

新版本大虫子胜率一飞冲天 稳坐打野第一

2017-7-31 10:30:43    文章来源:17173    作者:

导读在打野位置上的胜率,甚至可以说是一飞冲天,属于毫无疑问的最强级别的打野。
有一名英雄其实上次更新之后,就一直很强力,但是这次更新之后,让它在打野的位置,变得风生水起。
blob.png
在打野位置上的胜率,甚至可以说是一飞冲天,属于毫无疑问的最强级别的打野。 很多肉盾英雄,都有可以造成百分比伤害的技能,然而设计师的这次改动,对于大虫子来说,实在是太过强力了。
blob.png
有很多同学对于这个改动没有多么直观的印象,但是上次改动之后,大虫子不会因为死亡而失去R技能的层数。 这就让E技能起码能够每下附带7%的生命最大值。 E技能附带的伤害会是那种超乎想象的高。
blob.png
七层的时候,每一下E技能就会附加7.5%的生命最大值,三下平A就是22.5%生命最大值的伤害!
blob.png
在攻击训练假人的时候,每一下平A可以附加460左右的魔法伤害,几乎相当于法师的一个技能!
上一页 [1] [2] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
mr007