当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF碰见神奶是一种什么体验? 来来来 那个蓝装小伙你当主C!

2018-1-9 17:57:14发表 | 来源:本站原创 | 作者:鱿鱼虾 |

导读DNF如果碰见神奶是一种什么样的体验?在这个2000体奶横行,3500智奶妈抢着要的大卢克时代,打团碰见神奶恐怕是众多团长,主C的美好愿望了。但是如果碰见DNF界那些神奶奶你的话你真的吃得起吗?
  DNF如果碰见神奶是一种什么样的体验?在这个2000体奶横行,3500智奶妈抢着要的大卢克时代,打团碰见神奶恐怕是众多团长,主C的美好愿望了。但是如果碰见DNF界那些神奶奶你的话你真的吃得起吗?
  这是前段时间DNF界吵嚷火热的奶妈,曾经被旭旭宝宝粉丝说这个奶妈如果能奶大旭就好了,加上旭旭宝宝的好装备一定可以一个大蹦秒卢克的。
  但是小编想说一句,你看看旭旭宝宝这个爆炸的属性,而且据说旭旭宝宝昨天海博伦还成功增幅15了,站街力量6500+,再加这个奶妈奶一口,我想问的是你真的觉得还能好好打团?确定不会掉线吗?
  看着一个个逐渐掉线的团员,旭旭宝宝躲在角落颤抖的指着奶妈说:别,别过来! 然而..........太晚了!   好了我们有请下一位DNF大佬奶妈:
  自恋狂打造的奶妈,几个月前的她一身星辰,全身输出装,站街6000+智力,现在听说已经有6800了,这种奶妈各位主C团长敢组?组进去怕不是要被超车哦!
  下面一位也是属性图被传播很广的奶爸“社会你脚哥”
  一身满级太阳装,站街体力5000+堪称恐怖,就算一开始没奶你掉线,后面放个太阳你也得炸。
  还有逼着队友躲BUFF的奶妈,稍晚一点怕是就要掉线哦。
  至于你们要问跑得慢会怎样?无非就是这种情况吧,奶爸强大的属性已经不只是奶掉自己队伍的人了,更是能直接奶掉整个团,这位奶爸也真无愧于自己的名字。
  好了以上内容纯属玩笑,请勿当真。奶妈、奶爸神马的该组还是得组,遇见神奶就好好享受吧。   关注“无忧姐的后花园”(u9wuyou)微信公众号,在微信公众号文章下留言既有机会获得30天、7天黑钻奖励。
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————
更多

相关阅读

更多

网友评论

mr007