当前位置:DNF >> 外服专题 >> 韩服专题

韩服系统UI优化分析 使用技能的小技巧

2017-12-26 0:18:45发表 | 来源:网络 | 作者:棒子 |

导读韩服系统UI优化分析 使用技能的小技巧
  近期,韩服对游戏的系统UI进行了一波优化工作。为了提前让大家更好地熟知本次游戏的改动。韩服杂志社特地推出了关于系统UI优化的攻略。下面让我们一起看看新系统一些使用技能的小技巧吧。
  1.技能指令中"+"/"&"的活用   (如图示)   DNF里支持"+"和"&"型技能指令,   "+"类型是必须在一定的时间内按字面顺序输入技能指令才能施放出技能,   而"&"型技能指令的技能,在按下方向键"↓"时,对于另一个指令"Space(空格)"的输入时间没有限制。   即按紧方向键后随时按下空格均可施放该技能。   在实战中使用它是相当微妙的。   利用这一点,在使用相同的指令去施放技能会非常有用。   例如,如果将(→+空格)和(→&空格)设置在冷却时间相同的两个小技能上(设置"&"的方法:按紧方向键[比如按紧↓,两秒后会出现"↓&"]+技能键)   在按住→键的同时快速连续点击空格可以快速激活两个技能。   2.在施放过程中可以多次激活的技能   使用技能时的一些小技巧   有时,在施放一个需要使用附加技能键的技能时,你可以利用它来触发装备效果。   比如说女格斗家的疾风追击+疾风连击这个技能总共分成4次施放。   每个施放动作都激活了三神器的效果。【录了好长时间才录到这个gif呢!   更酷的整个过程只用了1.8秒的时间,所以方便到令人难以置信!   格斗家职业有这种用法,但我不太了解其他的职业。   听说三段斩也可以触发?   施放技能时额外输入的操作【这并不是绝对的要求,每种技能都不同。   疾风追击的技能说明如下:   [技能说明]   前冲攻击后,通过快速连续的攻击给予敌人一定伤害;   前冲攻击命中敌人时,敌人不会倒地;前冲攻击后,可以按技能键或X键发动疾风追击,但每一击会小号一定量的MP。   一般情况下,最多可以发出第1.2击;若已学习[疾风连击],则可以发出第3、4击。   如果你的技能中出现这类描述,你应该用自己的技能进行测试。
  ————————————————————————————
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

mr007