看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

LNG与城市冠军队伍维护城市赛区荣誉

2018-1-5 11:15:59发表 | 来源:官方 | 作者:官方
  荒岛特训继百万赏金赛后推出荒岛特训世界锦标赛,此次荒岛特训世界锦标赛将包含城市公开赛赛区、直播平台赛区、线上平台赛区以及邀请的职业队伍。目前荒岛特训城市公开赛赛区正在如火如荼的进行中。   荒岛特训城市公开赛的首站来到沈阳站,作为一座拥有丰富电竞文化的北城,这座城市不仅孕育出辽宁倾城、LNG等职业队伍,同时当地民间玩家的高深实力让荒岛特训城市公开赛沈阳站的冠军蒙上神秘的面纱,不过经历了为期两日的比赛,最终LNG夺得荒岛特训城市公开赛的冠军,同时获得首个荒岛特训世锦赛的名额。

  对于LNG而言,此次参与荒岛特训城市公开赛其实有些准备不足。由于正值LNG战队放假期间,在沈阳的队员仅有Zh以及Steven,不过对于LNG而言,他们不愿轻易放弃这个机会。虽然仅剩两人,但是他们仍然在每晚积极训练备战。所以一分耕耘一分收获,最终在Zh以及Steven的努力下,LNG仍然获得最终的胜利。对于最终的胜利,Zh认为当日的比赛中每一位成员都发挥的十分出色,在LNG人员不齐的情况下,仍然夺得最终的冠军,实属不易。
  对于LNG而言,此次参加荒岛特训城市公开赛沈阳站中,收获最大的则是能够看到沈阳当地有如此多的民间高手。之所以这样说,是因为在总决赛中LNG夺得第一的次数并不是很多,若不是凭借LNG更高一筹的枪法,恐怕最终的冠军未必会是LNG夺得。正是由于这样的原因,对于LNG而言,沈阳当地丰富的民间高手将成为LNG有力的后备军。同时LNG队长Zh表示“欢迎沈阳当地的民间高手加入LNG的荒岛特训队伍”。   随着LNG夺得沈阳站的冠军以及荒岛特训世锦赛的名额后,在荒岛特训世锦赛中LNG将以城市赛赛区的身份出现在荒岛特训世锦赛中,相信届时LNG会遭遇很多老对手。既然提到老对手,那么在荒岛特训百万赏金赛中,相信LNG的强势发挥还在玩家的脑海中历历在目。对于LNG的粉丝而言,他们相信此次LNG将会为冠军而来。不过由于目前具体参赛队伍名单还未公布,Zh表示LNG在目前的时间内以提升自己的状态与实力为最重要的事情,在荒岛特训世锦赛中努力表现。   由于荒岛特训城市公开赛的首站分别在沈阳与郑州同步进行,当LNG斩获沈阳站的冠军后,郑州站的冠军也由东方丽羽夺得,两支队伍分别获得荒岛特训世锦赛的名额。当提到LNG若在后续的比赛中面对东方丽羽时会有怎样的发挥,Zh表示“相信两支队伍都会在修赛期间积极备战努力提升队伍的实力,届时看哪支队伍更能受到幸运女神的眷顾,能够有更好的发挥”。虽然LNG与东方丽羽分别为沈阳站与郑州站的冠军,但是由于他们同样代表着城市赛赛区,因此相信他们在世锦赛中将会为城市赛赛区的荣耀而战。   对于此次能够夺得荒岛特训城市公开赛沈阳站的冠军,LNG认为他们有幸能够夺得家乡的冠军为家乡的荣誉而战,这一次他们将会更加努力,希望能够为家乡夺得好成绩。由于目前其他赛区正在同步进行中,具体名单还未产生,希望在这期间LNG能够有更好的提升,在最终的荒岛特训世锦赛中有更好的发挥。
相关文章
安卓版本下载 CF手游微信号
mr007