游久社区

搜索

【火爆进行中】《FIFA Online 4》世界杯狂热不限号参与活动赢QB

婷子         我是软妹(@﹏@)~ 
游久编辑
U9币
魅力
声誉
U菜花
  1. 收听TA
  2. 加好友
  3. 打招呼
  4. 发消息
楼主
戏名称
《FIFA Online 4》

戏介绍

FIFA Online 4是EA研发,腾讯代理的跨时代写实足球竞技网游,是俄罗斯世界杯官方足球游戏,也是首款中超授权的足球网游。更顶级的单机引擎,更真实的足球AI,更深度的策略玩法,更公平的排位赛机制,更快捷的强化系统,更丰富的周边系统,让玩家拥有最佳足球游戏体验。
官网首页:http://fo4.qq.com/
扫一扫关注官方微信:
动内容
《FIFA Online 4》世界杯狂热不限号即将开测,分享你与世界杯的故事,赢QB大奖,参与活动的玩家,分享自己与世界杯相关的趣事,即可参与活动!
回帖格式:
  • 论坛ID:
  • QQ号码:
  • 故事:
  • 复制代码

动规则
    1.玩家按照网游活动专区规则进行回帖
    2.玩家回复内容不得抄袭,一经发现,取消获奖资格;
    3.玩家回复禁止恶意刷帖;
    4.回帖中不得带有色情、淫秽、反动、政治等违法国家相关规定的内容
    5.本活动最终解释权归mr007亿万先生所有
    其它相关规定请参照网游活动专区规则:http://bbs.uuu9.com/thread-12775219-1-1.html

项设置

一等奖:200QB  *1
    二等奖:100QB  *3
    三等奖:50QB  *10
    动时间
    2018年6月9日-6月16日

犀利指数: 5.0
    美冴  犀利指数: 5
    152L  发表于 7 天前
    yj145258          
    Lv.15 社区元老[高]
    U9币
    魅力
    声誉
    U菜花
    1. 收听TA
    2. 加好友
    3. 打招呼
    4. 发消息
    论坛ID:yj145258
    QQ号码:215204182
    故事:最记得为了看2014世界杯,不想打扰家人和几个朋友一起去酒店打牌熬夜,和朋友下注赌巴西和德国输赢,没想到巴西输的那么惨,这下可坑惨了巴西球迷朋友,他下注了巴西,不仅牌场失意,还连带损失了夜宵和之后的几顿聚餐,想想都搞笑!
    回复 使用道具 举报
    Lv.11 热心玩家[中]
    U9币
    魅力
    声誉
    U菜花
    1. 收听TA
    2. 加好友
    3. 打招呼
    4. 发消息
    论坛ID:一座小车
    QQ号码:960946585
    故事:我真正意义上开始看球是从98年法兰西世界杯开始的,那届世界杯诞生了无数的经典,也深深地影响了我,印象最深的就是荷兰队阿根廷那场四分之一决赛,博格坎普的那记绝杀让我崇拜上了这个在球场上跳舞的冰王子,于是在过去的十几年的时间里,我一直支持着橙衣军团,那一年,有个姑娘陪我看了半场球,那个姑娘后来成了我老婆。
    回复 使用道具 举报
    U9币
    魅力
    声誉
    U菜花
    1. 收听TA
    2. 加好友
    3. 打招呼
    4. 发消息
    论坛ID:一座小车
    QQ号码:960946585
    故事:我真正意义上开始看球是从98年法兰西世界杯开始的,那届世界杯诞生了无数的经典,也深深地影响了我,印象最深的就是荷兰队阿根廷那场四分之一决赛,博格坎普的那记绝杀让我崇拜上了这个在球场上跳舞的冰王子,于是在过去的十几年的时间里,我一直支持着橙衣军团,那一年,有个姑娘陪我看了半场球,那个姑娘后来成了我老婆。
    回复 使用道具 举报
    U9币
    魅力
    声誉
    U菜花
    1. 收听TA
    2. 加好友
    3. 打招呼
    4. 发消息

论坛ID:骑驴下扬州
    QQ号码:3318954162
    故事:我对世界杯最早的记忆是02年的韩日世界杯,那年上小学五年级。每天都要骑20里路的自行车去上小学。记得那年刚上大学的姐姐用自己的零花钱给我买了辆变速车还有一件印有2002韩日世界杯的球衣。可是就在世界杯正式开赛第一天,自行车被人偷了,新车就是惹人惦记啊。那会儿我就直接蒙圈子了,在学校丢的去找老师吧,可是认识的老师都下班了,其它老师压根不管这档子事。我也不敢跟家里打电话,怕挨打,最后我决定开11路回家。为了能快点回家,我放弃了走公路的打算,决定抄近路走山路回家。可是真的走了山路就害怕了,山上一个人都没有,四处都是茂密的植被和各种动作的声音。我不知不觉就加快了脚步,就这样一路惊恐忐忑的回了家。回到家父母正急得像热锅上的蚂蚁呢,给学校打电话也没人接,不知道你去哪了。我就说自行车被人偷了,害怕你们熊我,就自己跑回家的。老爸当时就急了,什么时候凶过你,自行车丢就丢了,你自己跑回来,多不安全啊。总之,那届世界杯给我的回忆是苦涩的,不过我自己走山路回家那件事还是对我以后很有影响的,以后遇到困难就时常想起一个孩子都有勇气毅力走那么远的路回家......
    回复 使用道具 举报
    U9币
    魅力
    声誉
    U菜花
    1. 收听TA
    2. 加好友
    3. 打招呼
    4. 发消息

论坛ID:骑驴下扬州
    QQ号码:3318954162
    故事:我对世界杯最早的记忆是02年的韩日世界杯,那年上小学五年级。每天都要骑20里路的自行车去上小学。记得那年刚上大学的姐姐用自己的零花钱给我买了辆变速车还有一件印有2002韩日世界杯的球衣。可是就在世界杯正式开赛第一天,自行车被人偷了,新车就是惹人惦记啊。那会儿我就直接蒙圈子了,在学校丢的去找老师吧,可是认识的老师都下班了,其它老师压根不管这档子事。我也不敢跟家里打电话,怕挨打,最后我决定开11路回家。为了能快点回家,我放弃了走公路的打算,决定抄近路走山路回家。可是真的走了山路就害怕了,山上一个人都没有,四处都是茂密的植被和各种动作的声音。我不知不觉就加快了脚步,就这样一路惊恐忐忑的回了家。回到家父母正急得像热锅上的蚂蚁呢,给学校打电话也没人接,不知道你去哪了。我就说自行车被人偷了,害怕你们熊我,就自己跑回家的。老爸当时就急了,什么时候凶过你,自行车丢就丢了,你自己跑回来,多不安全啊。总之,那届世界杯给我的回忆是苦涩的,不过我自己走山路回家那件事还是对我以后很有影响的,以后遇到困难就时常想起一个孩子都有勇气毅力走那么远的路回家......
    回复 使用道具 举报
    U9币
    魅力
    声誉
    U菜花
    1. 收听TA
    2. 加好友
    3. 打招呼
    4. 发消息
    论坛ID:幸运降临吾
    QQ号码:1056693988
    故事:
      我最关注的世界杯,要数2002年世界杯了。当然,我最关注的球队不是巴西,而是中国队。这届比赛,我是每场必看,我为韩、日两个亚洲球队不屈不挠的精神和进步而感动,而第一次走上这个舞台并且灰溜溜地回来的中国男足令我很感失落。以至于从此以后的很长时间,使我失去了对足球比赛的观看兴趣。今年巴西世界杯到来,我的足球兴趣又逐渐高了起来,对自己关注的比赛,即使特别晚,也尽量不错过。法国、意大利的黯然早退,已经锻炼了我,不再为了喜欢的球队失败而那么悲伤,而德国队一路杀进决赛,让我高兴不已。
       7月13号决赛当天,提前备好啤酒、炸鸡,约几个朋友到家中,准备为最后一场足球盛宴欢呼呐喊,谁知此时,电视信号忽然中断,时间已经很晚,去营业厅缴费已不现实,心里那个着急。幸好朋友告诉我,有线电视可以在淘宝网上缴费,我赶紧试了一下,十分钟之后电视信号来了,我的世界杯决赛有救了。凭借格策112分钟的进球,德国队加时赛1比0击败阿根廷队,时隔24年之后,夺得第四座世界杯冠军奖杯。比赛结束的时候,天已经渐渐亮了,大家依旧很兴奋。这届比赛,注定成为我们心中最美好的回忆。
    回复 使用道具 举报
    U9币
    魅力
    声誉
    U菜花
    1. 收听TA
    2. 加好友
    3. 打招呼
    4. 发消息
    论坛ID:幸运降临吾
    QQ号码:1056693988
    故事:
      我最关注的世界杯,要数2002年世界杯了。当然,我最关注的球队不是巴西,而是中国队。这届比赛,我是每场必看,我为韩、日两个亚洲球队不屈不挠的精神和进步而感动,而第一次走上这个舞台并且灰溜溜地回来的中国男足令我很感失落。以至于从此以后的很长时间,使我失去了对足球比赛的观看兴趣。今年巴西世界杯到来,我的足球兴趣又逐渐高了起来,对自己关注的比赛,即使特别晚,也尽量不错过。法国、意大利的黯然早退,已经锻炼了我,不再为了喜欢的球队失败而那么悲伤,而德国队一路杀进决赛,让我高兴不已。
       7月13号决赛当天,提前备好啤酒、炸鸡,约几个朋友到家中,准备为最后一场足球盛宴欢呼呐喊,谁知此时,电视信号忽然中断,时间已经很晚,去营业厅缴费已不现实,心里那个着急。幸好朋友告诉我,有线电视可以在淘宝网上缴费,我赶紧试了一下,十分钟之后电视信号来了,我的世界杯决赛有救了。凭借格策112分钟的进球,德国队加时赛1比0击败阿根廷队,时隔24年之后,夺得第四座世界杯冠军奖杯。比赛结束的时候,天已经渐渐亮了,大家依旧很兴奋。这届比赛,注定成为我们心中最美好的回忆。
    回复 使用道具 举报
    Lv.7 常驻会员[初]
    U9币
    魅力
    声誉
    U菜花
    1. 收听TA
    2. 加好友
    3. 打招呼
    4. 发消息
    论坛ID:花千骨2015
    QQ号码:1077163709
    故事:2006年德国世界杯是给我最美好回忆的一届世界杯,那年早早的就中考完了,天天蹲在家里看世界杯。而且还交了一个大朋友,结识了一个大哥。那时,16岁,这个大哥32岁,比我大一倍。他家在济南,不过在长清有他的事业,他在我们小区租的房子,然后就认识了。他是石油大学毕业的,之前做过浪潮区域总代理,也考上了公务员,但是他想自己创业,所以放弃了之前所有工作,专心来到长清大学城创业。我和他聊的很投机,最后直接拜把子了。那时老开心了,我从家里拿几瓶啤酒,就去他租的房里,他炒几个菜,晚上一块看球聊天。那时,我非常喜欢法国球星齐达内,还有德国的克洛泽,是这两个球队球迷。最后还记得决赛时齐达内的勺子踢法破了布冯把手的大门,还有齐祖的铁头功,以及齐祖被罚下场,从大力神杯走过时落寞的身影。而我的青春也如齐祖的法国队这次世界杯之旅一样,显得不那么完美。过完了这个暑假就要上高中了,由于一时失误报错了高中,去了一所自己很反感甚至厌恶的高中,高中三年浑浑噩噩的过来了,没有一丝回忆,甚至让我痛苦的回忆都没有,就如同时光被偷走了三年。

回复 使用道具 举报
    Lv.7 常驻会员[初]
    U9币
    魅力
    声誉
    U菜花
    1. 收听TA
    2. 加好友
    3. 打招呼
    4. 发消息
    论坛ID:花千骨2015
    QQ号码:1077163709
    故事:2006年德国世界杯是给我最美好回忆的一届世界杯,那年早早的就中考完了,天天蹲在家里看世界杯。而且还交了一个大朋友,结识了一个大哥。那时,16岁,这个大哥32岁,比我大一倍。他家在济南,不过在长清有他的事业,他在我们小区租的房子,然后就认识了。他是石油大学毕业的,之前做过浪潮区域总代理,也考上了公务员,但是他想自己创业,所以放弃了之前所有工作,专心来到长清大学城创业。我和他聊的很投机,最后直接拜把子了。那时老开心了,我从家里拿几瓶啤酒,就去他租的房里,他炒几个菜,晚上一块看球聊天。那时,我非常喜欢法国球星齐达内,还有德国的克洛泽,是这两个球队球迷。最后还记得决赛时齐达内的勺子踢法破了布冯把手的大门,还有齐祖的铁头功,以及齐祖被罚下场,从大力神杯走过时落寞的身影。而我的青春也如齐祖的法国队这次世界杯之旅一样,显得不那么完美。过完了这个暑假就要上高中了,由于一时失误报错了高中,去了一所自己很反感甚至厌恶的高中,高中三年浑浑噩噩的过来了,没有一丝回忆,甚至让我痛苦的回忆都没有,就如同时光被偷走了三年。
    回复 使用道具 举报
    Lv.13 社区元老[初]
    U9币
    魅力
    声誉
    U菜花
    1. 收听TA
    2. 加好友
    3. 打招呼
    4. 发消息
    论坛ID:偶尔玩一盘
    QQ号码:490640568
    故事:02年那届世界杯,一直从小组赛看到决赛,开始是很喜欢德国队的,特别是德国队守门员卡恩,那扑球的姿式超帅。但可惜那届德国队惜败巴西队。最终巴西队夺得冠军,成就五冠王伟业。德国队门神奥利弗·卡恩获得金球奖,巴西队前锋“外星人”罗纳尔多获得金靴奖。而中国队首次进军世界杯,虽然一场未赢,也是最好的成绩了。好吧,有点心痛。记得有场球是韩国队对土耳其时,有很多人看,看球的多是男生,女生可是很少的。当时很多周围的人都支持韩国队,就因为是亚洲队。但我从始到终都看了,很是恶心韩国队的做法,所以土耳其打败了韩国队时,我大声说了一句:终于给意大利报仇了!然后周围人眼睛全看向我。妙怂,马上闭嘴。但心里是很开心的。说出了想说的话。
    回复 使用道具 举报
    Lv.13 社区元老[初]
    U9币
    魅力
    声誉
    U菜花
    1. 收听TA
    2. 加好友
    3. 打招呼
    4. 发消息
    论坛ID:偶尔玩一盘
    QQ号码:490640568
    故事:02年那届世界杯,一直从小组赛看到决赛,开始是很喜欢德国队的,特别是德国队守门员卡恩,那扑球的姿式超帅。但可惜那届德国队惜败巴西队。最终巴西队夺得冠军,成就五冠王伟业。德国队门神奥利弗·卡恩获得金球奖,巴西队前锋“外星人”罗纳尔多获得金靴奖。而中国队首次进军世界杯,虽然一场未赢,也是最好的成绩了。好吧,有点心痛。记得有场球是韩国队对土耳其时,有很多人看,看球的多是男生,女生可是很少的。当时很多周围的人都支持韩国队,就因为是亚洲队。但我从始到终都看了,很是恶心韩国队的做法,所以土耳其打败了韩国队时,我大声说了一句:终于给意大利报仇了!然后周围人眼睛全看向我。妙怂,马上闭嘴。但心里是很开心的。说出了想说的话。
    回复 使用道具 举报
    Lv.16 热门人物
    U9币
    魅力
    声誉
    U菜花
    1. 收听TA
    2. 加好友
    3. 打招呼
    4. 发消息
    论坛ID:鱼尾巴3号
    QQ号码:285137842
    故事:大学的时候和室友们一起翻墙去网吧,通宵看球赛,虽然自己不太懂球,但那时候看的就是一个气氛,好玩。
    回复 使用道具 举报
    Lv.16 热门人物
    U9币
    魅力
    声誉
    U菜花
    1. 收听TA
    2. 加好友
    3. 打招呼
    4. 发消息
    论坛ID:鱼尾巴3号
    QQ号码:285137842
    故事:大学的时候和室友们一起翻墙去网吧,通宵看球赛,虽然自己不太懂球,但那时候看的就是一个气氛,好玩。
    回复 使用道具 举报
    炖丸农          
    Lv.5 正式会员[中]
    U9币
    魅力
    声誉
    U菜花
    1. 收听TA
    2. 加好友
    3. 打招呼
    4. 发消息

论坛ID:炖丸农
    QQ号码:15343913
    故事:98年法国世界杯期间,我参加过电台的节目互动!我清楚地记得当时那道题目是要说出八强的诞生次序,我一口气答对了,因为前面若干个听众都没完全答对,所以我也顺利拿到了纪念奖品——一盒世界杯主题曲及歌曲的录音带。这对当时还没有经济能力的我来说,简直是一份惊喜!
    回复 使用道具 举报